Галина из города Оренбург
Вопрос задан 14 07 2009 1076 просмотров

Код (49653) - 5280

Здраствуйте ! А как выглядят ленты из картофеля и лука?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Галина, добрый день!
Мы делали TESTCOOK  аналогичного оборудования, наглядные фото нарезки можно посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Светлана
Из города Екатеринбург
19 05 2011
1203 просмотра
Спасибо за оперативный ответ и консультацию. Возможно, я неточно описала объект. Это квартира (46 м) на 1 этаже, переведена в нежилое помещение, со своей входной группой. СанПиН 2.3.6.1079-01, по-моему, этот вариант не запрещает. Или я не вижу каких-то нюансов? А чем тогда регламентируется деятельность предприятий быстрого питания в тонарах, киосках, просто на арендованных площадях в супермаркетах? И сколько будет стоить ваша помощь по расстановке?
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2665 просмотров
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Гузель
Из города Уфа
03 12 2009
1219 просмотров
имеются ли в продаже (предполагается ли поставка) фонтанов других размеров (высотой от 50 см.), их предполагаемая стоимость?
кабанова ольга михайловна
Из города оренбург
22 04 2014
1267 просмотров
я покупаю сырьё для поп корна и к.яблок в самаре теперь хочу ещё поставить пороварку с горячей кукурузой .можно у вас купить пароварку и сырьё
Постных Елена Сергеевна
Из города Миасс
29 06 2015
1615 просмотров
Приобрела 2 аппарата перед новым годом в Челябинске,на обоих одновременно перегорели тэны и один из аппаратов потек.Возможна замена тэнов по гарантии или придется менять самим?Если самим,то где заказать тэны и какой срок доставки?Цена?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1412 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Сергей
Из города Санкт-Петербург
23 04 2025
163 просмотра
Ларина Лариса
Из города Саратов
27 11 2012
1499 просмотров
Здравствуйте. Порекомендуйте тип печи для уже функционирующего кафе с учетом дверных проемов - 80см. Число посадочных мест 50, площадь цеха - 15м2.
Зоя
Из города Челябинск
07 07 2017
831 просмотр
Добрый день можно ли узнать список ваших клиентов в Уфе, рестораны или кафе, для которых вы поставляете оборудование для кухни
Светлана
Из города Санкт-Петербург
15 09 2024
292 просмотра
Здравствуйте, буду благодарна, если вышлите инструкцию по эксплуатации пончикового аппарата KAYMAN ПА 200 34 А на эл. почту

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img