Тег:
Сергей из города Эстония
Вопрос задан 18 09 2006 1226 просмотров

производительность вафельниц .

После изготовления вафли нужно свернуть ее в конус. Это 2-3 минуты.Сможет ли человек, работающий один с вафельницей 5020 EX обеспечить производительность 50шт. в час? За какое время выпекается одна вафля?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время выпекания одной вафли занимает около 1,2 минуты. Надо понимать, что данная производительность вафельницы, 50 шт./час, максимальная. Реальная производительность зависит от скорости работы оператора, на данном оборудовании.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Москва
14 08 2006
1228 просмотров
Нам срочно тужен тэн для мармита водяного Патша Чувашторгтехника. Как мы можем его приобрести?
Денис
Из города Мурманск
28 08 2006
1132 просмотра
скажите,все ли его характеристики указаны верно? на сайте другой компании указано, что этот аппарат весит 48 кг, а у вас 38, и производительность гораздо ниже ,чем у вас. кому поверить?
Елена
Из города Ростов-на-Дону
17 08 2006
1103 просмотра
Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
Денис
Из города Москва
14 09 2006
1124 просмотра
Какая высота борта в предлагаемых вами моечных ваннах и производственных столах? Возможно ли изготовление борта в этих позициях высотой до 240 мм?
павел
Из города саратов
04 09 2006
1051 просмотр
каковы сроки поставки вафельницы?
Александр Соколов
Из города Красноярск
16 11 2006
1560 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли полноценно жарить стейки на стальных ребристых поверхностях(например Gico или Bertos). Или надо искать только чугунные поверхности. Что вы вообще посоветуете для стейков электрическое?
sasha
Из города brest
16 11 2006
1119 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
König-GmbH
Из города Berlin
26 11 2006
1097 просмотров
Ингридиенты ( на 600 пончиков)? Потребляемая энергия (в час) ?
Сергей
Из города СПб
05 12 2006
1193 просмотра
Сколько будет стоить модель GR 495? А также стоимости доставки в СПб?
Kanber Xanelli
Из города ANKARA -TUECHIYA
22 07 2006
Прикреплен специалист
CRP Waffle Dog Baker - аппарат для корн догов
Zdravstvuyte.Mi ız Turchii.Xotim priobresti CRP Waffle Dog Baker.Naxodimsya v Ankare.Naskolko ono obodyetsya nam s uchetem vsex nakladnix rosxodov?Spesibo

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img