Тег: Попкорн
Буцыкин Андрей из города с.Песчанокопское, Ростовской области
Вопрос задан 27 02 2006 1426 просмотров

Сахарная вата

Вчера я купил в вашем филиале г.Ростова-на-Дону аппарат для приготовления сахарной ваты(MADP-250001)и аппарат попкорна (8унций)пожалуйста объясните как Делать попкорн и Какова технология приготовления сахарной ваты и что мне нужно еще знать для приготовления этих продуктов. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Обучение работе на купленных у нас аппаратах входит в обязанности сотрудников филиала, продавших Вам оборудование. Уведомите нас, если Вы остались недовольны или не получили необходимых консультаций и мы решим эту проблему. Кроме того у нас есть диск с обучающими роликами, которые ответят на все Ваши вопросы:

- Как готовить попкорн и сахарную вату?
- Как обслуживать и чисть оборудование?
- Какое зерно и масло лучше использовать?
- В чем особенность вкусного попкорна и сахарной ваты?

Диск мы можем Вам отправить почтой, для этого нам нужно знать Ваш полный почтовый адрес, или Вы сможете получить его через наш филиал.

Похожие вопросы
Айгуль
Из города Экибастуз
02 04 2016
1126 просмотров
Подскажите как и сколько добавлять фруктовые добавки? Мы взяли отечественные.
Софья
Из города Москва
15 03 2023
487 просмотров
Чем можно мыть котел снаружи ( антижиром можно мыть?)
Алсу
Из города Казань
23 01 2017
1052 просмотра
Попкорн Код (52957) - Вкусовая добавка «Corin Glaze», клубника, 0.8кг.
Добрый день! Где можно получить информацию о составе различных вкусовых добавок для попкорна? Спасибо.
Елена
Из города Санкт-Петербург
15 07 2022
612 просмотров
Здравствуйте хотела узнать добавка в попкорн Corin Glaze можно приобрести по штучный или они идут коробкой 12шт, самовывозом в Санкт Петербурге
Морозова Эльвира Михайловна
Из города г.Нелидово Тверская обл.
17 12 2010
1244 просмотра
Вышлите пожалуйста прайс-лист на продукцию для приготовления попкорна (зерно, масло добавки, стаканы) Заранее благодарю.
Бусыгин Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
27 09 2012
1293 просмотра
Спасибо, ОГРОМНОЕ, за ответы. Вы мне очень помогли!! Хочу уточнить, если добавлять масло в готовый(взорванный) попкорн дабы потом смешать его с солью, можно руководствоваться таким же соотношением как и при закладки в аппарат? А именно: 1 часть попкорна = 1/3 часть масла? Спасибо еще раз!
Адина
Из города Алматы
15 06 2011
1077 просмотров
Добрый день! Меня заинтересовали различные добавки к попкорну, а также стаканы. Возможные условия доставки до Алматы (вариант через DHL). Спасибо.
Юлия
Из города Белгород
27 07 2009
1403 просмотра
Скажите, что такое топпинг для попкорна? И каков его расход. Нужно ли покупать специальную соль для соленого попкорна и сахар для сладкого? И есть ли у вас такие добавки сей час?
Александр
Из города Москва
13 12 2016
1082 просмотра
Здравствуйте, устанавливаем температуру нагрева карамелизатора на 160 град. При достижении температуры уставки она продолжает повышаться и доходит даже до 172 град. Может ли такое быть из-за неправильной настройки дифференциальной и интегральной составляюющих терморегулятора? Также, если во время нагрева изменить температуру уставки (увеличить), то нагрев останавливается.
Екатерина
Из города Муром
01 03 2017
803 просмотра
Добрый день! Планируем в доме культуры небольшой кинобар. Просим направить на электронную почту примерный прайс с указанием наименования позиций для организации кинобара. Именно: что необходимо для установки аппарата для приготовления попкорна- какой аппарат? какое сырье? для приготовления соленого и сладкого попкорна достаточно одного аппарата или нужно два?Есть ли какие-то барные стойки для организации рабочего места, стеллажи? Каким образом осуществляется доставка. цена и т.д. Интересует вся информация для начинающих. Т.к. планируем делать заказ у вас.Заранее спасибо! Очень ждем информацию!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img