Сираева Алиса из города Челябинск
Вопрос задан 24 04 2012 1695 просмотров

влияние влажности

Добрый день, можно ли производить вату в пасмурный день, естественно в палатке и с куполом ,не повлияет ли это на производительность ваты,и возможно такое что сгорит сам аппарат?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алиса! В инструкции по использованию аппарата сахарной ваты российского производителя ТТМ указаны условия эксплуатации: при температуре от 5 до 40 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 85%. Дождливая погода подразумевает влажность около 100%, пасмурная – примерно столько же. Повышенная влажность неблагоприятно сказывается на работе аппарата, на качестве сырья (сахар должен быть сухой), на качестве приготовляемой сахарной ваты. Вариант решения данной проблемы – эксплуатировать в помещении с влажностью воздуха менее 85%. Спасибо за вопрос, удачи!

Похожие вопросы
Евгений
Из города Рига
19 01 2010
1058 просмотров
При производстве, вата вылетает из под купола.Лепестки на крышке головки в порядке.Получается,что стоишь весь в вате и в воздухе вата летает.Как с этим бороться.
Александр
Из города санкт-петербург
21 07 2016
1401 просмотр
Добрый день! У меня аппарат Starfood et-mf-05, помогите, как установить ремень?!. Я ставлю его, но при включении, он спрыгивает с крутящейся головки. как закрепить ремень?
Саид
Из города Душанбе
17 06 2005
1640 просмотров
Вышлите нам условия оплаты, дополнительные услуги и способы доставки, а так же адрес с телефоном вашей компании
Александр
Из города Рудный
26 08 2018
726 просмотров
Сахарная вата Код (122457) - Аппарат сахарной ваты, вертикальная подача, 5kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса золотистый
Здравствуйте! Есть купол для аппарата "Карнавал"?
Денис
Из города Тамбов
30 08 2018
943 просмотра
Здравствуйте , есть ли у вас запчасти к сахарной вате flos boss а именно нагревательная спираль, интересует наличие и цена в Воронеже
Дмитрий
Из города Томск
04 02 2012
1237 просмотров
Скажите пожалуйста, обязательно засыпать на 90% сахара в рабочую головку, или можно порционно и почему вата вылетает острая и грубая как калючка?
Наталья
Из города Тольятти
30 04 2011
2096 просмотров
Вы писали, что для того, чтобы не засорялось диффузионное кольцо остатками расплавленного сахара, необходимо в конце рабочего дня при выключенном(!) аппарате убрать сахар с головки аппарата, включить на максимум тумблеры нагрева и вращения; через минуту выключить нагрев и оставить тумблер вращения; как только прекратиться выброс расплавленных остатков, отключить тумблер. процессом "самоочистки".Но это был ответ на вопрос для Floos boss.Подскажите пожалуйста,а можно ли воспользоваться данным советом для Twister-M? Спасибо!
Денис
Из города Москва
23 12 2022
682 просмотра
Аппарат с вертикальной подачей раскидывает сахар горизонтально Предполагаю, что когда мыл верхнюю эту крышку, откручивал и слегка ее погнул и где то микрощель, пробовал подкладывать кольцо из фольги между верхней крышкой и плавильной головкой, но все равно, примерно 70% черпачка сразу вылетает, как это пофиксить, аппарату 1 неделя :( Думаю, может снаружи заклеить алюминиевой лентой? Вот фото https://prnt.sc/3guubgFaDD2a https://prnt.sc/sofNjpcFQh_7 https://prnt.sc/Nyh6MWp5qy0E
Мария
Из города Чита
12 04 2016
1254 просмотра
Сахарная вата Код (105107) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, тележка, зонт
Если в наличии колпак к этой модели? Стоимость и сроки доставки, Форма оплаты, пакет документов?
Дмитрий
Из города Санкт-Петербург
15 09 2010
1112 просмотров
Можно ли поставить аппарат сладкой ваты в торгово развлекательное помещение, нужна к аппарату дополнительная вытежка? Как быть с запахом от ваты?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img