Маргарита из города Томск
Вопрос задан 07 11 2005 2659 просмотров

Оборудование для пончиков с разными начинками .

Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша компания может предложить Вам следующее оборудование для производства пончиков:

  • Пончиковый аппарат фирмы "СИКОМ" "ПР-7М" с производительностью 350шт./час, весом 45гр.
  • Пончиковый аппарат фирмы "СИКОМ" "ПРФ-11/900" , мощность 5,1кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 1/1" с производительностью 200шт./час, мощностью 3кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 1/2" с производительностью 200шт./час, мощностью 3кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 2" с производительностью 300шт./час, мощностью 6кВт.
(По всем вышеуказанным пончиковым аппаратам Вы можете получить иисчерпывающую информацию позвонив нам по телефонам: 8-800-200-4000 - из любого города России бесплатно!, (095) 956-4000, факс:(095) 956-3776.)

К сожалению, все эти аппараты, как и аппараты других производителей, конструкционно расчитаны на изготовления классических пончиков не подразумевающих наличие начинки. В качестве альтернативы могу предложить Вам рассмотреть вопрос о приобретении аппарата МАК-1 (многофункциональный кондитер), предназначенного для изготовления таких изделий с начинкой как пельмени или варенники. Принцип работы данного оборудования заключается в том, что он может изготовить рол теста с начинкой практически любой длинны. Обрезая полученный рол с начинкой на нужный Вам размер, Вы получаете ни что иное как заготовку для пончика с начинкой. Вам останется только "защипнуть" его, придав нужную Вам форму, и пончик готов.

Получить более подробную информацию о данном оборудовании Вы сможете здесь: /sale/ , в директории "Фаст фуд" помещена информация о МАК-1. Поскольку для нас это оборудование непрофильное, то имеющийся у нас единственный экземпляр находится на распродаже и у Вас есть возможность приобрести его в несколько раз (!) дешевле, чем он стоит у производителя.
Похожие вопросы
Наталья
Из города Томск
13 03 2006
1216 просмотров
Каков принцип работы? Для чего указана эл.мощность? Предусматривается крепление зонтика? Почему в прайс-листе предприятия "Деловая Русь" цена значительно ниже - 555 у.е. Спасибо.
Аня
Из города Киев
17 02 2009
1491 просмотр
Куплю аппарат для изготовления попкорна б/у.
Светлана Бойкова
Из города Балашиха
27 03 2017
1489 просмотров
Добрый день! Хотела бы у вас узнать. У нас сломался вентилятор в турбошефе торнадо2. Есть ли у вас запчасти для него?
Анастасия
Из города Москва
16 11 2017
849 просмотров
Добрый день!Хотела бы уточнить(может я что то не так поняла) для карамелизатора нужно покупать подогреватель?сколько смотрела видео, не вижу там этих подогревателей, только аппарат.Разьясните мне пожалуйста.И ещё вопрос...Я открыла стойку с карамельными яблоками, есть документы по ИП, сертификаты на оборудование и карамель, а на яблоки нужны документы?Прошу прислать ответ на электронную почту!Спасибо!
Александров Олег Витальевич
Из города Санкт-Петербург
28 07 2011
1107 просмотров
Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли на прилавок С-2ЭС установить гриль и подлежат ли вообще данные прилавки переоснащению ?
михаил
Из города липецк
26 08 2016
1096 просмотров
Серж
Из города Новодвинск
05 02 2010
1199 просмотров
Здравствуйте!Подскажите,преобретали оборудование гриль электрический МК-1,22.Но у него такие недостатки-булочки очень быстро сохнут и превращаются в сухари.Сосиски тоже сохнут и становятся белее.Что можно сделать,а то получается на аппарат просто выкинули деньги,а он стоит мертвым грузом.
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
1087 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Губайдуллин Артур маратович
Из города татарстан, г.Альметьевск
31 07 2013
1482 просмотра
Скажите а для чего в печи для приготовления пиицы конусов нужен пароувлажнитель.И в кратце чем отличается оборудование для пиццы конуса Вендмаша от итальянского кроме цены?Думаю открывать точку не могу определится с оборудованием ,какое порекомендуете подешевле из импортного или итальянскокогозаранее спасибо.
Максим
Из города Белгород
03 08 2005
1550 просмотров
Время приготовления кур? Как приобрести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img