Тег: Другое
Амарова Оксана Феликсовна из города г. Калуга
Вопрос задан 29 11 2010 2056 просмотров

Карамелизатор.

Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Оксана Феликсовна, добрый день!
1. Температура карамельной смеси определяется не положением регулятора мощности, а термометром. Она должна быть 148- 149 *C.
2. Карамель должна быть твердая как леденец. Смесь нельзя подогревать повторно. Подробное описание технологии приготовления Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
степанов марк анатольевич
Из города о.Сахалинн г.Оха
23 09 2010
1228 просмотров
скажите каким образом можно связятся с вашим проектным бюро
Ольга
Из города Геленджик
06 07 2016
1105 просмотров
Чашка чайная 250мл Кашуб - Хел 3140312 штабелируется?
Ирина
Из города Старый Оскол
26 05 2017
1211 просмотров
Добрый день. На дисплее при включении карамелизатора RoboSugar КПА-10 высвечивается слово TEST, карамелизатор не нагревается. Помогите пожалуйста устранить данную неисправность.
exstra
Из города Новороссийск
01 09 2005
1537 просмотров
Можно ли подробно узнать о начос о сырье о аппоратах которые его производят и тутже чуть другой вопрос продает ли ваша фирма наполнители для сладкой ваты
Кристина
18 12 2021
651 просмотр
Сколько об/мин. Хорошо ли взбивает молочные коктейли?
Ксения
07 08 2024
778 просмотров
Эрнандес
Из города Москва
07 06 2006
1301 просмотр
Сокол Павел
Из города Москва
08 11 2022
542 просмотра
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Данное уплотнение используется как уплотнение заглушки (винта) для слива воды в дренажном стакане на Appia II?
Гульфия
Из города Москва
03 07 2024
478 просмотров
Добрый день. Хотим закупить оборудование для слаш напитков. Подскажите, как нам определиться со вкусами? У вас есть какая-нибудь дегустация?
Борис
Из города Кинешма
26 06 2016
1201 просмотр
Здравствуйте,подскажите в чем техническое отличие аппаратов попкорна (сахар) или (соль) можно ли в аппарате попкорн(соль) готовить сладкий попкорн ? и наоборот в попкорн (сахар) соленый попкорн. Какие возникнут проблемы ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img