Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3819 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Артур
Из города Югорск
01 09 2021
507 просмотров
Добрый день. Приобретали у вас печь UNOX XB893, с недавнего времени регулятор времени стал останавливаться во время работы печи (отпекания). Снял болванку почистил от пыли и муки но все равно заедает. Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Лобачёв Александр Сергеевич
Из города Саратов
07 08 2013
1501 просмотр
Добрый день! Интересует индукционная плита Electrolux E7INEH4000. Можно получить на неё описание и инструкцию по пользованию?
Мареев А.В.
Из города Н Новгород
03 12 2008
1403 просмотра
Добрый вечер! В 2005 году ООО "Картофельный папа" покупал у Вас данный аппарат, сейчас его хотят продать, и мне необходима инструкция на управление эл. блоком. Помогите пожалуйста.
Екатерина
Из города Рыбинск
30 06 2021
574 просмотра
При какой температуре должен готовится Слаш? При какой температуре он должен хранится вне рабочее время?
Андрей
Из города Рязань
09 12 2009
1383 просмотра
Добрый вечер! Установка данной печи-коптильни в цехе предусматривает проведение к ней вытяжки? Куда выходит дым?
Марина
Из города Москва
17 08 2005
1426 просмотров
Есть ли в продаже душ с настенным креплением . сколько стоит, когда будет в продаже, или сроки поставки по заказу.
Федоров СЕРГЕЙ еВГЕНЬЕВИЧ
Из города Липецк
07 08 2013
1243 просмотра
Взяли на обслуживание : грили GV-35, GV-20, MK-8, ГЭК-4б а так же тепловые витрины EV-16, EV-35, МК-4,3б ВН-4,3 если у ВАС можно приобретать зап.части и комплектующие к этому оборудованию то прошу выслать деталировку и цены. Спасибо!
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
1004 просмотра
Какой гриль выбрать (для ресторана на 70 посадочных мест , в меню стейки на открытом гриле ) электрический или газовый? В чем преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста
Надежда
Из города Москва
14 05 2007
1111 просмотров
Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Вероника
Из города Мариинск
08 12 2014
1354 просмотра
Добрый день!Подскажите есть ли у Вас корпус шнека Everest TC22?!Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img