Марина из города г.Ангарск Иркутской области
Вопрос задан 01 02 2009 1695 просмотров

"О приобретении аппарата корн дог"

Для бара мы бы хотели приобрести аппарат корн дог. Нас интересует его цена, условия поставки. Так же интересует рецептура на тесто.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Марина.
Аппарат для приготовления корн-догов, модель 5044EX производства компании Gold Medal (США) на сегодняшний день, есть на складе. Подробное описание и стоимость данного оборудования Вы можете узнать здесь.
С условиями доставки Вы можете ознакомиться здесь.
Вопрос о рецептах для выпекания сосисок в тесте уже поднимался на нашем сайте, ответ Вы можете прочитать здесь, также здесь.
Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Похожие вопросы
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1415 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Александр
Из города москва
01 02 2021
563 просмотра
Здравствуйте, имеются ли у вас в продаже тефлоновые противни для комбинированных печей и другие формы для выпечки в таких печах?
Сершей
Из города Нижний Новгород
18 01 2022
637 просмотров
Подскажите, возможно ли меньшее количество купить? В Нижнем Новгороде не открылся магазин?
Елена
Из города ефремов
09 02 2024
482 просмотра
Добрый день. Скажите пожалуйста продается у вас отдельно панель (табличка с информацией) где регулируется температура и написана инструкция к данной моделе? (шильдик)
Третьякова Антонина Николаевна
Из города Украина Днепропетровск
31 10 2011
1095 просмотров
Здравствуйте, могли бы Вы выслать прайсы на прессы по производству конусной пиццы. Спасибо
Каришева Гульжан
Из города Астана (КАзахстан)
27 02 2012
2983 просмотра
Куплю тарталетницу Neumarker(Германия)Прошу выслать прайс.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1992 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Диана
Из города Санкт-Петербург
14 09 2020
791 просмотр
добрый день. правильно понимаю, 400 мл до краев? есть аналог, только где полный объем - 300 мл?
Марина
Из города Кемерово
04 05 2010
1602 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть точку в магазине по продаже мягкого мороженого, но никак не могу найти соответствующего фризера. Можно б/у, но с документами на него. Бюджет не большой всего 60 000 рублей. Может поможете с моей проблемой.
Сергей
Из города Красноярск
12 11 2008
1914 просмотров
Есть ли пончиковые аппараты, позволяющие жарить определенное ограниченное количество пончиков за один раз, например, 5 штук за один раз? Чтобы можно было всегда продавать свежие горячие пончики.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img