Наталья из города Москва
Вопрос задан 23 12 2008 1440 просмотров

блинный аппарат С3 .

Подскажите есть ли в наличии блинный аппарат С3 и можно ли получить консультацию по сопутствующему оборудованию Хочу организовать блинное производства как свежих блинов так и замороженных
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья, добрый день!
Подробное описание и цену на блинный аппарат модель С3 производства компании La Monferrina (Италия) можно посмотретьздесь . Данное оборудование поставляется под заказ, срок поставки 2,5 месяца с момента предоплаты.
В наличие есть аппарат С1.
Для организации производства блинов кроме самого аппарата Вам понадобиться:
1. миксер для приготовления теста
2. холодильное оборудование
3. нейтральное оборудование и аксессуары

Специалисты нашей компании подберут Вам оптимальный комплект технологического оборудования для производства свежих и замороженных блинчиков, начиная от процесса замеса теста и приготовления начинок, завершая шоковой заморозкой готовой продукции. Для этого необходимо уточнить запланированную Вами производительность производства и ассортимент готовых изделий (кол-во свежеиспеченных блинов и замороженных); вид используемой начинки (мясные, творожные, джем и пр.), режим работы предприятия. Также важно знать количество посадочных мест и примерную проходимость предприятия.

Для более подробной консультации Вы можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Денис
Из города Псков
08 04 2010
1420 просмотров
подскажите пожалуйста где можно заказать изготовление или приобрести ДРОВЯНОЙ гриль для бара. начальство подсмотрело где то в Италии, никак не можем найти. заранее спасибо
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1842 просмотра
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Кирилл
Из города с-пб
24 06 2016
1287 просмотров
Нужен Пролинатор для карамелизации орехов. как можно польшего обьема! если есть возможность помочь в вопросе преобритения данного аппарата прошу звонить по телефону 8 952 230 0857 Кирилл в любое время
муллин алмаз минхарисович
Из города Чувашская Республика п. Ибреси
17 03 2013
10975 просмотров
Добрый день. Меня интересует оборудования для производства чач-чак , для полного цикла приготовления в самой минимальной мощности и 220В сити. Где можно приобрести , сроки поставки и какая стоимость?. Спасибо
Олег
Из города Нижневартовск
04 06 2006
1066 просмотров
Меня интересует.Что мне нужно для того чтобы открыть в нашем городе сеть по производству и реализации КОНО ПИЦА. г.Нижневартовск.Имею кафе и тонары в проходимых местах. С Уважением ЧП Олег Борисович
Денис
Из города Вологда
30 06 2020
526 просмотров
Добрый день! Как мне сделать запрос на оборудование, спецификация есть у меня уже есть.
Евгений
Из города тольятти
06 08 2019
559 просмотров
Добрый день , интересует кондитерская витрина по наличию и цене , размер общая высота 1.65м , ширина 0,88м ,глубина 0,65м , рабочая камера 1,2м, 5 полок.
Сопленков Иван Анатольевич
Из города Москва
30 07 2014
1262 просмотра
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Наталья
Из города Красный Луч луганской области
11 02 2024
485 просмотров
Здравствуйте. Какое потребление электроэнергии в сутки? Доставка в ЛНР ЕСТЬ?
Васьковская Юлия Викторовна
Из города Беларусь,Гомель
05 02 2014
1004 просмотра
Подскажите толщина борта в холодильном столе код товара 62614?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img