Артем из города Уфа
Вопрос задан 19 11 2008 1258 просмотров

Код (51710) - CEBID4 .

Каково время разогрева рабочей поверхности?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Артем, добрый день!
Время разогрева рабочей поверхности 12 мин.

Похожие вопросы
Коновалов А. А.
Из города г. Екатеринбург
22 02 2005
1508 просмотров
Есть ли у вас в продаже аппараты для производства пончиков, отечественного производства
Журавлёва Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
16 03 2012
1159 просмотров
Здраствуйте! Подскажите,а к этой блиннице входит т-образная палочка и остальные прибамбасы? И есть ли у вас блинница "масленница"?
Стебнев Валерий викторович
Из города Ухта
23 03 2015
2360 просмотров
Не работает фризер на дисплее горит восклицательный знак и ----Ошибки al12 и al09 Что это значит?
Станислав
Из города Кемерово
14 06 2017
972 просмотра
Добрый день. Интересует подбор оборудования для небольшой кофейни на 5 столов. Планируется подавать различное кофе и небольшой ассортимент кондитерских изделий заказных (макаруны, пончики, круасаны) в том числе с собой. Прошу указать стоимость, а также какие необходимы разрешительные документы.
Денис
Из города Калининград
28 08 2024
583 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько времени необходимо для прохождения одной булочки?
Сергей
Из города Н.Челны
08 04 2007
1448 просмотров
Можно узнать по подробнее, что за аппарат, какой эл.привод (сколько вольт, какой двигатель) и т.д.
Соболев Владимир Сергеевич
Из города Новосибирск
31 03 2016
1055 просмотров
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли у вас шейверы, если есть то хотел бы ознакомиться с ассортиментом и ценами на них.
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1581 просмотр
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
15 07 2010
1524 просмотра
Здравствуйте! Скажите а у вас есть Пресс для гамбургеров и будет ли вообще у вас в продаже и когда? Заранее спасибо!
Cивкова Светлана Геннадьевна
Из города Белово Кемеровская область
08 01 2014
1339 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (59189) - Картофелерезка механическая д/нарезки ленточками
Здраствуйте ! Мне нужна механическая картофеле резка спиралью на палочке. Вышлети пожалуйста её фото, размеры, цену и срок доставки.Зарание большое спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img