Карина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 31 08 2008 995 просмотров

Код (43648) -

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания.
Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающимися поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Что же касается документов, необходимых для организации производства, эту информацию Вам сообщат в органах, занимающихся регистрацией Вашей деятельности.

Похожие вопросы
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1419 просмотров
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?
Анастасия
Из города Москва
28 11 2007
1253 просмотра
Добрый день. Подскажите, какие насадки надо приобрести, и сколько они будут стоить, для того что бы эта модель также служила мясорубкой и соковыжималкой. Спасибо
Марина
Из города Воронеж
06 04 2022
524 просмотра
Подскажите пож-та, на рынке нет данной витрины, она что снята с производства Gelopar?
Дмитрий
Из города пенза
21 10 2017
776 просмотров
нужна основная пластиковая емкость для bras B-crem 1
Виктория
Из города Новороссийск
28 01 2005
2071 просмотр
Интересует гидравлический пресс для приготовления различных соков в домашних условиях. Заранее спасибо!
Елена
Из города Москва
22 05 2024
707 просмотров
Светлана
Из города Дубна
25 09 2008
1179 просмотров
сколько кг./ч пропускает эта мясорубка и сколько в ней ножей.
Кирилл
Из города Воронеж
16 05 2017
902 просмотра
Технологическое оборудование Код (113038) - Пресс д/пиццы, D350мм, б/борта, автомат, с подпеканием, 400шт./ч
Сколько стоит этот тестопрес? kirill_t.k.s.4991@mail.ru
Надирашвили Серго Тенгизович
Из города курган
02 07 2014
1437 просмотров
Здравствуйте,приобрели у вас гранитор для слашей.Не очень понятно ,как его разбирать.Нет ли у вас видео по этому виду оборудования?Можно ли его промывать,просто наливая в ванну воду с последующим сливом через кран?Можно ли оставлять слаши в ванной на ночь в выключенном ганиторе,а с утра просто замораживать?И какой минимальный уровень заливки смеси в ванны?Может есть у вас интересные рецепты приготовления слашей?Заранее,спасибо, за ответы.
Андрей
Из города Москва
25 09 2008
1181 просмотр
Добрый день. Меня интересует могу ли я преобрести у вас гнутое стекло для холодиьлной витрины Batida Fredda GM2 Ekonom? И его стоимость?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img