Зафар из города Москва
Вопрос задан 19 02 2025 433 просмотра

Чистка аппарата сладкой ваты Twister m2

Есть несколько вопросов: 1)после того, как рабочий день закончился аппарат сладкой ваты нужно полностью досконально прочищать и промывать или нужно только определенные места? 2) в инструкции по эксплуатации написано, что нужно засыпать сахаром 90% головки (за 100% считать край самого верха головки? Или чуть ниже, там, где начинается сужение головки). И тут же еще один вопрос, разве на одну порцию ваты не уходит примерно 20г сахара? А тут нужно заполнять на 90% головку (как будто намного больше), что в этой ситуации делать? Оставшийся сахар в головке так и оставить до прихода следующего клиента или что? Буду признателен если распишите подробно ответы на вопросы
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Зафар

На ваши вопросы:

1) Чистка аппарата:

- внешние поверхности аппарата и ловителя - ежедневно

- обечайка с нагревателем - каждые 2 недели

- обслуживание щёточного узла - каждые 6 месяцев

 

2) Перед включением аппарата заполнять прядильную голову необходимо примерно на ¾. 

Рекомендуется всё время держать голову заполненной не менее, чем на 1/3. 

Вручную вращайте голову, чтобы добиться равномерного распределения сахара по всему объёму головы

 

3) При прекращении работы на время менее 24 часов, вы можете оставлять сахар в прядильной голове

Не оставляйте сахар в голове дольше, чем на один день, так как в противном случае он может слежаться и отрицательно повлиять на балансировку головы, усложнить её дальнейшую очистку, или даже привести к выходу аппарата из строя

 Не забывайте, пожалуйста, про требования к сырью:

- используйте только сухой 100% свекловичный или тростниковый сахар-песок без комков

- для получения различных цветов сладкой ваты допускается использование комплексных вкусо-ароматических добавок

- не допускается использование сахарной пудры, соли, иных инородных сыпучих материалов

- не используйте добавки, предназначенные для иной продукции, например, попкорна или карамельных яблок

Важно соблюдать эксплуатационные требования:

- эксплуатация аппарата разрешается , как в закрытых помещениях, так и на улице

- оборудование должно эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от +5 °С до +40 °С и относительной влажности не более 50 % при температуре 40 °С.

ВНИМАНИЕ!

Запрещается эксплуатация аппарата на улице при прямом воздействии на аппарат атмосферных осадков в виде дождя, снега и т.п.

В инструкции (отправлена вам на почту) информация изложена подробнее

Также рекомендуем вам подписаться на наш телеграм-канал, посвященный вопросам, связанным с эксплуатацией аппаратов сахарной ваты: https://t.me/robolabs_online/14

Вы сможете обсудить интересующие вопросы, подлиться опытом и получить ответы от специалистов

Приобрести все необходимое для производства сахарной ваты вы можете здесь: The Matrix

Всего наилучшего 

Похожие вопросы
Ольга
Из города Волгореченск
11 07 2016
1059 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть у вас тросик примерный диаметр 11 см и толщиной 3,3-5 мм для аппарата сахарной ваты?
Руслан
Из города Красноярск
25 03 2019
713 просмотров
Здравствуйте. Можно головку ДНК навал засыпать по 5 г сахара, для того чтобы мне например делать основы цветка одного цвета а потом лепестки другого цвета?
Олег
Из города Буденновск
10 05 2022
734 просмотра
Можете отправить транспортной компанией до г. Буденновск? В какие сроки? Можно carnival pro. Мой телефон для связи 89887550618
Катя
Из города Казахстан
13 05 2009
1287 просмотров
Скажите, почему во время намотки ваты появляется запах сженного сахара? Когда закончится сахар как его добавлять и приходится ли мыть аппарат в течении дня? Как быстро можно приобрести аппарат, например, если приехать утром, то аппарат уже в этот же день будет у меня? Заранее спасибо
иван
Из города бузулук
12 01 2017
1084 просмотра
еще хочу узнать по поводу комплектующих к аппарату, те же запчасти при поломке на него будут в наличии?
Василий
Из города Воронеж
06 07 2022
632 просмотра
Добрый день! Аппарат сахарной ваты carnival xl поначалу работал как надо-вата летела вертикально. Но в последнее время с ним какие-то проблемы -вата вверх не летит, а оседает на дно ловителя,смешиваясь с остатками сахара,который должен оседать на стенках ловителя, рабочее напряжение от 150 до 180 вольт по вольтметру. Воздушный поток максимальный-все равно не летит вверх. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста.
алексей сергеевич
Из города екатеринбурга
04 09 2014
1258 просмотров
Глеб Николаевич
Из города Мурманск
04 06 2012
1201 просмотр
Извините за беспокойство!Скажите,нужно ли мне заказывать "технологические условия производства" для торговли сахарной ватой в торговом центре??спасибо
Алихан
Из города Караганда
18 07 2020
693 просмотра
здраствуйте. у меня аппарат сладкой ваты Twister M. вата выходит калючим. вата как стекловата выходит. что не так? можете объяснит... зарание спасибо
Даниил
Из города Химки
30 03 2017
902 просмотра
Здравствуйте, хочу заняться продажей сахарной ваты на улице. Какие мне нужны документы и где их приобрести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img