Зафар из города Москва
Вопрос задан 19 02 2025 424 просмотра

Чистка аппарата сладкой ваты Twister m2

Есть несколько вопросов: 1)после того, как рабочий день закончился аппарат сладкой ваты нужно полностью досконально прочищать и промывать или нужно только определенные места? 2) в инструкции по эксплуатации написано, что нужно засыпать сахаром 90% головки (за 100% считать край самого верха головки? Или чуть ниже, там, где начинается сужение головки). И тут же еще один вопрос, разве на одну порцию ваты не уходит примерно 20г сахара? А тут нужно заполнять на 90% головку (как будто намного больше), что в этой ситуации делать? Оставшийся сахар в головке так и оставить до прихода следующего клиента или что? Буду признателен если распишите подробно ответы на вопросы
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Зафар

На ваши вопросы:

1) Чистка аппарата:

- внешние поверхности аппарата и ловителя - ежедневно

- обечайка с нагревателем - каждые 2 недели

- обслуживание щёточного узла - каждые 6 месяцев

 

2) Перед включением аппарата заполнять прядильную голову необходимо примерно на ¾. 

Рекомендуется всё время держать голову заполненной не менее, чем на 1/3. 

Вручную вращайте голову, чтобы добиться равномерного распределения сахара по всему объёму головы

 

3) При прекращении работы на время менее 24 часов, вы можете оставлять сахар в прядильной голове

Не оставляйте сахар в голове дольше, чем на один день, так как в противном случае он может слежаться и отрицательно повлиять на балансировку головы, усложнить её дальнейшую очистку, или даже привести к выходу аппарата из строя

 Не забывайте, пожалуйста, про требования к сырью:

- используйте только сухой 100% свекловичный или тростниковый сахар-песок без комков

- для получения различных цветов сладкой ваты допускается использование комплексных вкусо-ароматических добавок

- не допускается использование сахарной пудры, соли, иных инородных сыпучих материалов

- не используйте добавки, предназначенные для иной продукции, например, попкорна или карамельных яблок

Важно соблюдать эксплуатационные требования:

- эксплуатация аппарата разрешается , как в закрытых помещениях, так и на улице

- оборудование должно эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от +5 °С до +40 °С и относительной влажности не более 50 % при температуре 40 °С.

ВНИМАНИЕ!

Запрещается эксплуатация аппарата на улице при прямом воздействии на аппарат атмосферных осадков в виде дождя, снега и т.п.

В инструкции (отправлена вам на почту) информация изложена подробнее

Также рекомендуем вам подписаться на наш телеграм-канал, посвященный вопросам, связанным с эксплуатацией аппаратов сахарной ваты: https://t.me/robolabs_online/14

Вы сможете обсудить интересующие вопросы, подлиться опытом и получить ответы от специалистов

Приобрести все необходимое для производства сахарной ваты вы можете здесь: The Matrix

Всего наилучшего 

Похожие вопросы
Гузель
Из города Уфа
16 02 2010
1279 просмотров
Каким образом осуществляется разборка тележки? Обеспечивается ли при этом устоичивость данной тележки к вибрациям возникающих при включения (выключении аппарата для сахарной ваты). Имеется ли внутри тележки какие-либо дополнительные полочки для продукции? Имеется ли что-нибудь ввиде стояночного тормоза для обеспечения устоичивости тележки при торговле на улице?
Катя
Из города Чудово
15 09 2008
1297 просмотров
подскажите пожалуйста, за один прием сколько можно произвести сахарной ваты, сколько и какого сырья для этого необходимо! подскажите пожалуйста пару рецептов приготовления сахарной ваты! заранее спасибо
Талашманова Светлана Евгеньевна
Из города Эстония, г. Нарва
11 11 2014
1519 просмотров
Сахарная вата Код (44124) - 3150CC - тележка к аппарату сах.ваты
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, подходит ли эта тележка для установки аппарата сахарной ваты модели Econo Floss с кодовым номером 3.Какой пластиковый купол подойдет на эту модель?Возможна ли доставка в Эстонию?Благодарю за ответ на е-mail: Svetlana2873@mail.ru
Лиля
Из города Усть-каменогорск, Казахстан
31 05 2021
611 просмотров
Аппарат фокус про Вата летит к центру не на сетку Лепестки короткие и жёсткие их не согнешь вниз
Наиль
Из города Кузнецк
12 06 2018
777 просмотров
сколька дней хранится слодкая вата с палочкой без герметизаций
Максим
Из города Москва
27 02 2020
658 просмотров
Сахарная вата Код (122456) - Аппарат сладкой ваты для локаций с высокой проходимостью, горизонтальная подача, высокая производительность (5кг/час)
Хотели заказать Запчастей для Сахрни вата Fokus fs2 Нам нужно уровни нагрева вот это корпус
Анна
Из города Астрахань
23 10 2022
559 просмотров
Здравствуйте, есть в наличии спираль на Gold Medal Floss Boss 3024EX, с доставкой в Астрахань?
Кондаков Евгений Сергеевич
Из города Волгоград
09 02 2011
1109 просмотров
Можно ли приобрести ваше оборудование и расходные материалы для производства сахарной ваты в Волгограде или в ближайших городах и где?
Петр
Из города Санкт-Петербург
01 03 2017
1147 просмотров
Здравствуйте, торгуете ли вы сейчас вот такими вендинговыми аппаратами по продаже сахарной ваты, и если да, то сколько они стоят и сколько стоит доставка в СПб? https://www.trapeza.ru/answer/3553/
Василий
Из города Коломна
30 03 2010
1112 просмотров
Вопрос к Сергею из Северодвинска: Если кто-нибудь ответит на Вашу просьбу поделиться опытом по организации этого бизнеса огромная просьба переслать и мне такие данные. Мой адресс: Rybalkovasiliy@mail.ru Со своей стороны обещаю то же самое. Люди, не пожалейте времени, расскажите о своем опыте!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img