Шамиль из города Москва
Вопрос задан 25 06 2023 465 просмотров

Пароконвектомат TATRA TPI 07 DC.V - код (169333)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли устанавливать холодильник полар рядом с пароконвектоматом?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Шамиль 

Производитель шкафов холодильных POLAIR в инструкции  сообщает, что для нормальной работы шкафа необходимо:
- установить шкаф на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 метров 
- обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в верхней части шкафа, где расположен компрессорный блок
- обеспечить расстояние от верхней части шкафа до потолка не менее 500 мм
- максимальная температура окружающего воздуха должна быть  в пределах от +32 до +40 °С
Учтите, пожалуйста, эту информацию при планировании 
Всего наилучшего 
Похожие вопросы
Ласман Станислав Эдуардович
Из города Брянск
24 08 2015
1060 просмотров
Необходимо руководство по эксплуатации с электрической схемой на посудомоечную машину Project System T-150
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
1319 просмотров
острова
Из города Новочеркасск
26 08 2009
1473 просмотра
глубина, с учетом раскрытой двери или ширна дверцы отличие от модели GN 11/TN (без буквы W)
Петр
Из города г.КАЛИНИНГРАД
13 01 2008
1386 просмотров
Технологическое оборудование Код (49235) - Машина стаканомоеч. фронт., корз.400х400, 30кор./ч, сл.насос, доз.
Нужна сервисная инструкция для GS-40
Радюкин Александр Афанасьевич
Из города Салехард
24 01 2013
1163 просмотра
Открываю ресторан быстрого питания проектапока нет хотелось узнать примерно стоимостьоборудовани.Кухня 50 м2 в смене 5-7 человекфретюрницы газовые. Меню обычное бургеры,курица, картофель, дисерты, напитки.
Юлия
Из города Екатеринбург
31 03 2009
1446 просмотров
Подскажите, из какого материала выполнена конфорка?
Екатприна
Из города Москва
14 08 2009
1110 просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать сок получается из этих соковыжималок с мякотью ( со жмыхом) , если не использовать фильтры; а по конститенции, как у обычных соковыжималок или более густой??
Хасанова Гузель
Из города г. Набережные Челны
08 11 2005
1821 просмотр
Здравствуйте, мне нужен слайсер в первую очередь для нарезки хлеба, а потом уже для гастрономических продуктов. Подойдет ли для этих целей слайсер Celme?
Ольхов Владимир Сергеевич
Из города Москва
09 01 2013
1322 просмотра
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Все с размерами и можно ли закрывать его нижнюю часть ,или она должна быть открыта? И вообще можно ли сделать кирпичную кладку слева, справа и сзади, нужен ли туда доступ?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1382 просмотра
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img