Герман из города Воронеж
Вопрос задан 24 10 2018 1365 просмотров

Какая температура должна быть

Какая оптимальная температура должна быть на поверхности головки, куда падает сахар, чтобы делать сахарную вату???
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Здравствуйте Герман.

Температура на поверхности должна составлять 160*С (температура плавления сахара при нормальных условиях).
Удачи.
Похожие вопросы
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
22 11 2013
5970 просмотров
При какой минусовой температуре на улице (открытое пространство) можно делать сладкий попкорн и сладкую вату? Аппараты фирмы Криторс: аппарат попкорн сладкий Т2000 и аппарат сладкой ваты Ринг Мастер. теновый нагреватель.Можно ли работать при 20-ти градусном морозе? 15?, 10?я понимаю, что нужно работать в тепле, но мне нужно работать на морозе. Понимаю, что будет износ, но нужно работать. Что скажете?
Полина
Из города Москва
03 07 2022
598 просмотров
Оксана
Из города Ижевск
18 03 2017
2485 просмотров
Добрый день. Какая цена на спираль Floss boss модель 3024 EF
дмитрий
Из города Балаково
13 11 2018
760 просмотров
Имеются ли в наличии эл двигатели к ватогенератору Торнадо(220 в 3450 об/мин), если нет, то как можно как можно заказать, какова цена на данный момент
Анна
Из города Shahtinsk
04 06 2018
811 просмотров
Подскажите пожалуйста как очищать от слоя нагара мягкий тэн на аппарате floss boss , замачивание не помогает .
sergei
Из города tallinn
26 03 2011
1445 просмотров
что надо учитывать при расчёте себестоимости порции сахарной ваты
Трофимова Надежда Мансуровна
Из города республика Тыва город Кызыл
19 11 2015
1742 просмотра
как связаться по вопросу покупки станка сахарной ваты с Красноярском. напишите телефон
Инна
Из города Чита
25 04 2023
448 просмотров
Вата собираются вокруг головки, а не разлетается по краям чаши, в чем может быть проблема?
Vitali
Из города Litva
29 04 2008
1411 просмотров
Skoziti pozaluista na aparat econo floss s aluminevqm lovitelem, lovitel kak krepitsja ?
Андрей
Из города Курган
29 09 2009
1331 просмотр
Подскажите какой № ТУ...нужно указать на упаковке для сахарной ваты? Сахарная вата подлежит обязательной сертификации? Какой срок годности сахарной ваты нужно указать, если она приготовлена на аппарате Focus, и упакована в пластиковый контейнер с герметичной крышкой? Если на этикетке для сахарной ваты я использую рисунок персонажа из мультфильма, меня могут наказать, если да то куда мне можно обратиться чтобы не менять дизайн упаковки? Сахар какого производителя вы посоветуете для приготовления сахарной ваты?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img