Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 10 2006 1107 просмотров

Рабочее место бармена.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барная стойка включает в себя непосредственно барную стойку (облицовка, столешница бармена, столешница гостевая, пристенный модуль) и технологическое оборудование.

Площади в 1,5м х 1м недостаточно для барной стойки. Как минимум 600мм должна быть рабочая столешница бармена и минимум 700-800мм - свободное пространство для работы бармена.

Барные стойки имеют различные формы, изготавливаются из различных материалов

Наша компания занимается составлением дизайн-проекта в соответствие со стилевой концепцией заведения, изготовлением и монтажом барных стоек.

Что касается технологического оборудования, то его перечень будет зависеть от ассортимента производимой продукции.

Для хранения напитков нужен холодильник, для приготовления коктейлей - нужен блендер и лед, соответственно и льдогенератор. Для приготовления свежевыжатых соков - соковыжималки, для кофе - кофемашины и т.д. Перечень барного оборудования, которое Вам может понадобиться можно посмотреть по этой ссылке.

По всем вопросам можно звонить специалистам компании "Деловая Русь" по телефону (495)9564000 или 8(800)2004000

Похожие вопросы
Денис
Из города Москва
05 09 2006
1073 просмотра
Скажите пожалуйста, какова высота борта у моечных ванн предлагаемых вами. Мне необходимы ванны с высотой борта до 220 мм и возможностью установки на борт смесителей.
Маша
Из города Омск
21 01 2007
1155 просмотров
Пришлите, пожалуста прас-лист на аппараты для приготовления сладкой ваты в Новосибирсе, Москве?
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1060 просмотров
просим выслать видио работы насадки.
Гульнара
Из города г.Ханты-Мансийск
07 08 2006
1116 просмотров
Подскажите пожалуйста о наличии товара на складе и если под заказ,то сколько ждать?
Ира
Из города Киев
15 11 2006
1306 просмотров
Подскажите пожайлуста,где можно взять,схему конструкции пивных чанов?
Норик
Из города г.Севан Армения
21 10 2006
997 просмотров
У вас есть аппарат для приготовления пончиков с начинкой.Спосибо.
Павлова О.Г
Из города Новокузнецк
02 12 2006
1079 просмотров
Здраствуте, нас интересуют специальные держатели бокалов к тарелкам, для проведения фуршетов.С уважением Павлова Оксана
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1483 просмотра
Просим выслать видио работы насадки
SASHA
Из города Брест
15 11 2006
1034 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр
Цымбалюк Сергей Юрьевич
Из города Украина
14 01 2011
994 просмотра
Здравствуйте!Интересует оборудование для приготовления пиццы в стаканчике.Возможно ли с вашей помощью его приобрести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img