Тег:
Саид из города Москва
Вопрос задан 31 07 2006 1321 просмотр

ВР-02- насадка для пончиков к машине отсадочной

5 860.00 Руб - это стоимость только насадки или всей машины для начинок??сколько стоит вся машина .Опишите ее в работе по подробнее
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Саид, это указана стоимость самой насадки, она используется при работе отсадочной машины ВР-7.02.3 (Сиком ) данная модель снята с пр оизводст ва в 2004г. Рекомендуем Вам выбрать наиболее подходящее оборудование в каталоге.

Похожие вопросы
Валерия
Из города г. Светлогорск, Беларусь.
08 09 2006
2808 просмотров
Перестал работать регулятор изменения напряжения. Подскажите озможные несправности и способы их устранения.
Karel
Из города Moskva
14 12 2006
1342 просмотра
Сергей
Из города Петрозаводск
09 10 2006
1249 просмотров
Чем этот гриль отличается от Бразильского гриля FR-G6 , ведь загрузка одинаковая 30 кур , а разница в цене 11 5оо рублей
Владимир
Из города Краснодар
16 01 2009
1227 просмотров
печь работает отлично. зналбы раньше взял
Павел
Из города Санкт-Петербург
30 11 2006
1683 просмотра
Какова цена пароконвектавтомата, имеющего 3-5 уровней
юсупов нурлан
Из города рк,г.актау
02 02 2007
1059 просмотров
какова технология подогрева и каким образом заправляется пар. необходимо ли электропитание?
Влад
Из города Питер
19 01 2010
1182 просмотра
подскажите пожалуйста какой уход и обслуживание понадобятся при работе с апаратом сахарной ваты с самоочищаемой головкой,и еще нужен ли доступ к воде (в торговом центре)для обслуживания апарата
Александр
Из города Иркутск
25 01 2007
1130 просмотров
Возмоно ли приобрести запчасти для льдогенератора такие как микроэлектро двигатель для таймера времени, сколько он стоит, сколько доставка до Иркутска?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1412 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Виктор
Из города г. Барнаул
21 07 2006
1268 просмотров
Здравствуйте. В вашей фирме 5 лет назад был куплен аппарат для производства сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Документы сейчас на него утеряны. Не могли бы Вы выслать мне копии документов на аппарат. Заранее благодарен, Виктор.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img