Бортников Александр Юрьевич из города АНАДЫРЬ
Вопрос задан 14 01 2015 1600 просмотров

Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.

Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Александр Юрьевич.

 Вертикальный фризер для производства качественного мороженого Pronto 4 C. (код 102080)

Этот маленький настольный фризер с вертикальным барабаном. Позволяет получить настоящее качественное мороженное, не требуя для этого большого пространства.

Этот компактный и простой в работе фризер позволяет получить 0,5 литра мороженого всего за 10 минут. Он идеален также для моментального приготовления различных сорбетов на выбор клиента. Удобен для украшения тортов, мороженого и фруктовых салатов.

 

Во фризере стоит мощный мотор (или два мотора), который вращает миксер внутри замораживающего цилиндра. Стенки замораживающего цилиндра постоянно охлаждаются с помощью компрессора (принцип охлаждения такой же, как в любом другом холодильном аппарате), в цилиндр из бункера поступает смесь, которая, перемешиваясь, замерзает. После замерзания смеси, в зависимости от типа фризера, она дозируется в стаканчики или выгружается в гастроемкость.

Основным отличием между фризерами для твердого мороженого и фризерами для мягкого мороженого — это температура продукта на выходе. В фризерах для твердого мороженого (еще называют батч-фризеры) она составляет −8°С, −12°С, а в фризерах для мягкого мороженого −4°С,−8°С. В фризерах кроме мороженого можно готовить другие холодные десерты, такие как гранито, сорбетто, фроузен-йогурт и многое другое.
       Если Вы имеете в виду упаковку для транспортировки фризера, то конечно порекомендуем сделать "обрешётку", для сохранности перевозимого груза. А если Вы имеете в виду упаковку для готового продукта, то Вы можете ознакомится пройдя по ссылке: /catalog/morozhenoe_i_koktejli/rashodnye_materialy_ingredienty/upakovka/

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Похожие вопросы
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
22 02 2005
1640 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь". Обращаемся к вам с огромной просьбой. Мы решили открыть сеть fast food в г.Алматы, Казахстан, типа "Теремок" в Санкт-Петербурге и в Москве. "Теремок" сотрудничать на условиях франчайзинга оказывается и не оказывает консалтинговых услуг. Сложность в том, что здесь этим никто не занимается. В связи с этим, не могли бы вы посоветовать, какие блинницы лучше(не в смысле подешевле, а в смысле качества продукции) брать электрические или автоматические? С нержавеющим или чугунным покрытием? Сможете ли вы поставить их в Казахстан и на каких условиях? Если вас не затруднит, помогите! С нетерпением ждем ваш ответ и заранее благодарим. Россияне в Казахстане.
леонид
Из города кашира
26 01 2009
1759 просмотров
проблемы-постоянно меняем тэны,которые ждем по три месяца.какой вариант надежного оборудования можете предложить
Дмитрий
Из города Атырау
25 08 2014
1906 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47987) - Гриль для кур эл., 1х4 шамп., загр.16/20шт., эл.мех.упр.
/goods/47987/Подскажите пожалуйста сроки доставки для этой модели. Спасибо.
Александр
Из города Белгород
03 07 2006
1280 просмотров
Добрый день.Услышал о корн-доге.Что это такое,вышлите изображение корн-дога. Спасибо.
Дарья
Из города Новосибирск
02 02 2023
536 просмотров
На одной из ванн загорается ошибка на панели во включенном состоянии горит AL 16, во выключенном AL 14, что означают эти ошибки
Андрей
Из города Томск
22 10 2007
1242 просмотра
Вышлите,пожалуйста фото.ПР-7А.Аппарат полностью автоматический? Цена на сегодняшний день? Условия оплаты,скидки
Сергей
Из города Москва
04 11 2009
1744 просмотра
Доброго время суток! Есть такой вопрос,когда обарудуешь павельон под "пончикавую" нужно ли подключаться к воде и если да,то за неимением такой возможности можно ли обойти этот момен? Спасибо.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
28 11 2011
1692 просмотра
Здравствуйте.Подскажите планирую открыть молочные и кислородные коктейли.Какое оборудование посоветуете и есть ли сухие смеси для их?
Александра
Из города Могилев
16 11 2023
575 просмотров
Здравствуйте. Можно направить инструкцию по последовательности для установки температуры на конопиццы пирамида 2С. Индикаторы К1иК2 какую цифру выставить
Витько Евгений Александрович
Из города Киев
13 08 2012
1718 просмотров
Доброго времени суток.Интересует приобретение нескольких блинных станций. Модель: БСХ-120/8.Какова цена/сроки изготовления/поставки в Украину.Доп.контакт - скайп dzhersi_s.d.l.С уважением, Евгений Витько.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img