Глеб из города Пудож
Вопрос задан 10 12 2011 1331 просмотр

Код (69510) - ISTOMA-E

Не могу разобраться, что такое "низкотемпературное приготовление". Чем оно лучше обычного? Чем отличается? Зачем нужно? Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Глеб,

Низкотемпературное приготовление  - это приготовление при температуре не выше 180 градусов тепла.

Отличие низкотемпературной обработки продуктов:
 – минимальные потери веса продукта при приготовлении, что напрямую влияет на прибыль;
  - сохранение вкусовых и полезных свойств продукта - за счет длительной обработки продуктов при относительно низких температурах достигается глубокая ферментация, сохранение витаминов и минеральных веществ, достигается необыкновенно богатый и нежный вкус, особенно мясных продуктов;
 - равномерная обработка продукта;
 - низкое потребление электричества – мощность печей не превышает 2,8 кВт;
 - не требуется вытяжка.

 
Более подробно вы можете ознакомиться с  плюсами низкотемпературного приготовления и достоинствами печей Истома-Е на нашем сайте.

Удачи!
Похожие вопросы
СТВ
Из города Владивосток
27 02 2008
1300 просмотров
Есть ли возможность найти электрическую схему на индукционную плиту (одноконфорочную) GARLAND GIU 3.5
ООО Бийский завод торгового оборудования
Из города Бийск
27 08 2012
1396 просмотров
Линия раздачи состоит из трех столов: охлаждающий, мармит, нейтральный. Облицовка - натуральное дерево, полки - гранит. Цена существенно НИЖЕ импортных аналогов. Наш сайт: www.bzto.biysk.ru. По вашему запросу вышлем прайс-лист.
Виталий
Из города Воронеж
14 09 2023
566 просмотров
Нужен разделитель для гастроемкости. Наши разделители имеют размер 320/24(303). 325/24 (297) подойдет??
Гайворонская Наталья павловна
Из города Хабаровск
27 07 2011
1479 просмотров
Скажите можно ли устанавливать эти в помещении пиццерии которое находится в жилом доме?каков расход дров? Кто должен монтировать эту печь...
Александр
Из города Москва
14 09 2008
1162 просмотра
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где находится сервисный центр в Москве фирмы KitchenAid, сломался настольный миксер model 5k5ss, заранее спасибо.
альберт
Из города eaf
06 02 2011
1088 просмотров
необходимо оборудование для производства конопиццы.Имеется такое?
Бондаровская Роза Ирековна
Из города г.Сургут
13 08 2012
926 просмотров
Здраствуйте, подскажите пожалуста хотели приобрести у вас пресс на 2 рожка для изготовления коно-пиццы, также печь для его запекания, но опыта к сожалению в этой области нет.Какая печь нам подайдет?
Елена Л.
Из города москва
03 11 2005
1570 просмотров
машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Альберт
Из города Казань
23 05 2006
1288 просмотров
Как и где можно преобрести оборудование для производства жаренных семечек, и упаковки? (Небольшой производительности.)
Шадрина Наталья Михайловна
Из города Краснодарский край , Горячий ключ
03 04 2011
1279 просмотров
Отзывы о работе этого пароконвектомата Abat-ПКА 6-1/1ПМ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img