Ошарин Михаил Викторович из города Ярославль
Вопрос задан 21 11 2011 1080 просмотров

Код (53772) - BL 100

Добрый день! если я установлю к грилю на углях BL 100 гидро фильтр,необходимо ли дополнительно устанавливать еще искрогаситель. С уважением Михаил.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Михаил Викторович, добрый день! Для грилей на углях Peva требуется установка гидрофильтра, который предназначен для очистки воздуха от продуктов сгорания, выделяющихся в процессе приготовления продукта на открытом огне (древесный уголь), также предназначен для резкого снижения температуры проходящего потока. В нашей компании Вы можете приобрести полный комплект необходимого оборудования. Удачи!

Похожие вопросы
Андрей
Из города Рязань
23 10 2023
533 просмотра
Китайцев Дмитрий
Из города Курган
01 09 2005
1937 просмотров
Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Елена
Из города Белгород
24 11 2023
507 просмотров
Добрый день. Нужно душирующее устройство с изливом. Длина излива 35-40 см. Есть такое?
щанкина вера ивановна
Из города магнитогорск
01 05 2013
1047 просмотров
какая скорость у миксера и сколько секунд нужно для взбивания качественного молочного коктейля из молока и мороженого Спасибо
Валерия
Из города Москва
03 11 2020
623 просмотра
Марина
Из города Курск
16 05 2008
1242 просмотра
В какой печи можно выпекать бисквитное тесто?
Людмила
Из города Екатеринбург
24 01 2023
460 просмотров
Здравствуйте! Какие параметры вытяжки нужно знать для данного аппарата, что согласовать помещение на стадии открытия. Можно ли использовать обычное помещение для кухни, чтобы избежать протяжки труб через весь дом на крышу. Также какую корректную информацию можно предоставить специалисту по вытяжке, чтобы он мог корректно оценить помещение, подходит или нет под аппарат. Спасибо!
Олег
Из города г Москва
09 08 2022
478 просмотров
alex
Из города иркутск
10 03 2009
1225 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Елена
Из города Москва
21 10 2021
700 просмотров
Вопрос по оборудованию: Стол холодильный Skycold GNH-3-CD-3-3, мы проектируем интерьер ресторана с шведской линией, и важно знать для чего нужны эти ящики/ с какой стороны к нему подходить/ и самое важное можно ли делать обшивку данной модели. Заранее спасибо)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img