Тег: Другое
Сергей Попов Леонидович из города Ульяновск
Вопрос задан 12 08 2011 1373 просмотра

Как вести учетность в общепите?

Здравствуйте!Подскажите,хочу заняться организацией маленького фаст фуда.Хочу делать картофель фри и попкорн.Какой срок хранения готового картофеля фри?Каким способом мне вести учетность в этом деле,может какая то программа есть?Сэс сказали что надо сборник рецептур иметь,есть ли он у Вас?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Сергей Леонидович!
  Готовый картофель фри хранится разное количество времени в зависимости от того, в чем его хранить. Еще важный показатель - внешний вид. Картофель может быть пригоден для питания, но внешне уже абсолютно не привлекателен. С ростом времени, он набирает влагу и теряет внешнюю форму. Если его хранить в специальной тепловой витрине-мармите, которая поддерживает нужную сухость и подогревает картофель, то в ней он может храниться спокойно до 3-х часов, не теряя своего внешнего вида. Такие мармиты у нас есть в продаже. Вы их можете посмотреть здесь.
Но в зарубежных фаст-фуд сетях срок хранения всего 30 минут, чтобы картофель был максимально свежим.
Рецептуру Вы можете найти в сборнике рецептур по общественному питанию. Сам сборник мы не продаем, он продается в книжных магазинах, с учебным отделом. Для ведения учета Вам понадобится калькуляционная карточка на приготовление картофеля фри. Ее вы сможете составить сами или воспользоваться услугой бухгалтера -калькулятора в сфере общественного питания. Далее, эта карточка вбивается в программу, с которой Вы будете работать на Вашем предприятии, сейчас их большое количество. Эта программа автоматизированная - будет вести у вас весь учет, поступление товара на склад, его калькуляция, продажи и прочее. Таких программ много, например R-Keeper и другие.
 Для предприятий типа фаст-фуд, у нас есть большое количество оборудования! В том числе и для приготовления, хранения и реализации готового попокорна. У Вас уже есть данное оборудование?
 Позвоните нам и мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.
 

Похожие вопросы
Юлия
Из города Москва
06 03 2025
382 просмотра
Добрый день! В чем различие между пончиковым аппаратом прф 11/240 и прф 11/900?
Сергей
Из города Москва
24 04 2025
243 просмотра
Добрый день, подойдёт ли данный стакан к модели блендера hbh 650? Заранее спасибо)
Варужан
01 06 2022
661 просмотр
Добрый день, подскажите пожалуйста клапан подойдёт на Nuova Simonelli appia 2 компакт 2GR.?
Паниткина Лариса Сергеевна
Из города Москва
21 02 2012
1405 просмотров
Меня интересует т-образный разравниватель для блинов. Каков его диаметр?
Александр
Из города Москва
08 10 2016
1310 просмотров
Добрый день! Наша компания приобрела у Вас тепан, вышлите пожалуйста инструкцию по мытью тепана и какими средствами лучше мыть, спасибо
АНДРЕЙ
Из города курганинск
14 10 2018
898 просмотров
скажите есть ли данный тен в наличии и какая цена?
Денис
02 04 2022
554 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста направлял письмо с вопросом о запечной планке на вакуумник хамилтон бич v 406 но та и не получил ответ, письмо было адресовано на почту sc@trapeza.ru подскажите когда можно получить ответ?
Иван
Из города Красноярск
30 05 2019
753 просмотра
Другое Код (124676) - Рожок вафельный для мороженого 100мм
Скиньте сертификат на код товара №124676
Елизавета
Из города Новосибирск
04 03 2020
665 просмотров
Другое Код (151606) - Полка сплошная для стола производственного СПП/СПС, 1000х600мм, оцинк.
Возможно заказать полку с таким типом крепления размерами 60см на 90см ?
Комиссаров Даниил Сергеевич
Из города Москва
22 07 2014
1531 просмотр
Другое Код (49224) - (48шт) Сыр Nacho (соус острый), 99г.
1900 рублей стоит 48шт сыра nacho по 99г?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img