2197NS - дозатор для Nachos <!-- (LR) -->. Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Валентин 18 июня 2005 г. в 20:06Из города Рязань
Начос подаются на специальном подносе, подогретыми, с острым овощным соусом "салса" или мягким острым сыром "начос" Чипсы бывают со вкусом "барбекю" и "натуральные". Варианты продаж чипсов: 1) Заранее расфасованные на поднос. Из оборудования используется витрина 5581- подогреватель для Nachos и чипсов 2) Россыпью. Из оборудования используется либо 2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho, либо BWECN-X - витрина для чипсов Nacho+NCHXE-CS - дозатор для сыра Nacho. К двум вариантам второго пункта также рекомендуется преобрести 2290 - Дозатор для соуса Salsa 2539. Рекомендации: Соус "салса" подовать в холодном виде