Тег: Попкорн
Марина из города Магнитогорск
Вопрос задан 27 04 2010 1021 просмотр

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,как с помощью щипцов код 13038 готовить шарики из готового попкорна? Щипцы каким то образом нагреваются? Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Нет, Марина, щипцы нагревать не надо, а для того, чтобы шарики получились, не распались, их нужно делать только из карамелизированного попкорна ( то есть, приготовить попкорн, карамелизировать его в карамелизаторе, потом горячим ухватить щипцами и сжать).
А в домашних условиях можно сделать так: смешайте декстрозу ( можно фруктозу), сахар и соль и нагревайте все это на среднем огне, помешивая, пока все не распустится. Затем заложите туда готовый попкорн и перемешайте осторожно, грейте минут 5, пока все не загустеет. Снимите с огня, наденьте перчатки и руками слепите шары. Оберните их пленкой и поставьте в холодильник остыть. Можно обвалять шары в сахарной пудре, какао, ореховой стружке. Тогда пленка не понадобится: на 8 стаканов готового попкорна – 2/3 стакана декстрозы ( фруктозы), 2/3 стакана гранулированного сахара, ½ чайной ложки соли.
Очень советуем Вам посетить сайт www.popcorn.ru – там вы найдете множество интересных рецептов. Удачи и спасибо за обращение к нам!  

Похожие вопросы
Елена Масгутовна
Из города Новый Уренгой
13 01 2014
1084 просмотра
расскажите как приготовить попкорн очередность и время (сколько разогривать масло и карамель)
сергей
Из города калининград
02 04 2017
1279 просмотров
у вас есть в продаже глазированное зерно кукурузы
Павел
Из города Абакан
05 04 2005
1542 просмотра
Хотел бы приобрести оборудование для изготовления POPCORN, для работы на улице,будте добры, напишите на какую сумму мне это выйдет(соответственно для улицы), как мне с вами связаться, и как можно купить и привезти оборудование в Абакан(Хакасия)
Герман
Из города Якутск
09 07 2021
1206 просмотров
Попкорн становится "резиновым" и слипается. Если мы отправим видео того, как мы делаем, сможете ответить что мы делаем не так и что исправить? Ответ прошу продублировать на электронную почту тоже, спасибо.
Василий
Из города тольятти
16 02 2020
660 просмотров
Подскажите зерно для попкорна. Бабочка и карамель. Чем отличается? Где то видел, что зерно карамель раскрывается шариком это так?
Евгений
Из города Рязань
12 05 2011
2129 просмотров
Здравствуйте. Вы пишете, что можно готовить сырный попкорн на готовых смесях или по технологии Деловой Руси. Скажите, на сколько увеличивается вес попкорна после смешения с жидкой сырной смесью? Большая ли разница во вкусе по готовой смеси и по вашей технологии? Можно здесь сделать попкорн со вкусом Чеддер? Какова себестоимость сырного попкорна (по этой технологии). И еще вопрос - можно ли в этом коутере смешивать попкорн и шоколадную глазурь? Если нет, то как это сделать? Спасибо.
Сагайбердыев Иван
Из города Биробиджан
14 10 2011
1100 просмотров
Насколько надежен аппарат? Он заменит Корнадо? Какие преимущества, он же дороже?
Татаринов Денис Михайлович
Из города Мурманск
26 02 2011
2218 просмотров
подскажите, какое оборудование и сырье необходимо для производства попкорна для микроволновой печи?
Сергей
Из города Энгельс
27 11 2020
719 просмотров
Анастасия
Из города Якутск
08 11 2022
563 просмотра
Добрый день . Хотела бы спросит чем нужно чистить котел для приготовления карамели для попкорна? Внизу котла образовался сильный нагар

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img