Оксана из города Старый Оскол
Вопрос задан 30 03 2010 1972 просмотра

Код (47077) - МК-1.44К

Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Оксана.
Данная температура подбирается опытным путем, так как зависит от сорта сосисок (45-65*С). На аппарате есть регулятор температуры, за счет которого Вы под свой сорт сосисок подбираете требуемую температуру хранения (пока нет покупателей).  Однако Вы должны учесть,что при продолжительном хранении сосисок в разогретом состоянии, их товарный вид и вкусовые качества теряются. Поэтому  долговременное хранение сосисок в горячем состоянии не рекомендуется. 

Похожие вопросы
Анна
Из города Ставрополь
23 05 2017
905 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рабочий температурный режим у электрической шашлычницы Сиком МК-22.4Э. Спасибо
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
1453 просмотра
есть ли сейчас в продаже аппарат со счетчиком пончиков 2006 го года если нет то как приобрести эту модель
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
1265 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Марина
Из города Кемерово
04 05 2010
1600 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть точку в магазине по продаже мягкого мороженого, но никак не могу найти соответствующего фризера. Можно б/у, но с документами на него. Бюджет не большой всего 60 000 рублей. Может поможете с моей проблемой.
Владимир
Из города Белгород
12 02 2018
779 просмотров
Здравствуйте нужна информация о всей вашей линейке роботов (Maki-робот) можете прислать на эл. адрес, как коммерческое предложение (цены, характеристики, описания). А так же интересно сдается ли в аренду данное оборудование, и на каких условиях.
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1494 просмотра
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
1167 просмотров
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?
Роман Вячеславович
Из города Саратов
09 08 2011
1387 просмотров
Добрый день! Извиняюсь за назойливость, но Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу возможности приобретения оборудования в лизинг.
Пётр Анатольевич
Из города Ханты-Мансийск
18 09 2012
1583 просмотра
Добрый день,какие различия между аппаратами: "Модель: Гольфстрим 2" и "Модель: ПР-7 (плунжер 30)"?н
Ольга
Из города Тверь
07 02 2008
1382 просмотра
Пукили плиту, а Т-образной палочки в комплекте не было.. Подскажите, пожалуйста - где можно их приобрести???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img