Антон из города Москва
Вопрос задан 17 03 2010 1421 просмотр

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Антон.
И сосиски и булочки разогреваются паром. Вода находится в поддоне, поддон закрыт перфорированным листом из пищевой стали. Пар поступает через эти отверстия в секции для булочек и сосисок. Отверстия в листе при необходимости перекрываются задвижкой, поэтому никакого размокания булочек не происходит, они просто теплые, а сосиски горячие.
Если булочки не очень свежие, черствые, их можно слегка разогреть паром, а затем отверстия перекрыть. Булочки станут свежими. Как видите, минусов нет, только плюсы.  

Похожие вопросы
Юлия
Из города Норильск
20 09 2005
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Открытие Fun food
Если это возможно, поскажите какие инстанции нужно пройти, чтобы оформить открытие "веселой еды"?
дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
25 05 2016
1387 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109532) - Шаурма-гриль электр., электр. привод, 10 ТЭНов, 380V, CE
интересует срок поставки
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1991 просмотр
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
ХАТУНОВА Т.Э
Из города РОСТОВ
10 02 2008
1658 просмотров
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНО ПИЦЦЫ
Копть Ольга Станиславовна
Из города Мильково
24 05 2014
6116 просмотров
При приготовлении корн-догов, тесто прилипает к аппарату. Верхняя часть отстает и остается на аппарате и нижняя плохо отстает. Форму смазываю растительным маслом
Халилов Камиль Магомедович
Из города Реутов
30 08 2010
1349 просмотров
Скажите пожалуйста данные тележки имеются в наличии или их все же надо заказывать?
Марина
Из города Краснодар
06 07 2022
535 просмотров
Добрый день, Для фритюрницы данной модели необходима вытяжка?
Алена
Из города Винница
28 03 2009
2049 просмотров
Добрый день! Меня интиресует аппарат для производства карамелизированных яблок, его технические характеристики, стоимость и условия доставки на Украину. Спасибо!
Серж
Из города Новодвинск
05 02 2010
1198 просмотров
Здравствуйте!Подскажите,преобретали оборудование гриль электрический МК-1,22.Но у него такие недостатки-булочки очень быстро сохнут и превращаются в сухари.Сосиски тоже сохнут и становятся белее.Что можно сделать,а то получается на аппарат просто выкинули деньги,а он стоит мертвым грузом.
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1824 просмотра
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img