Андрей из города Рязань
Вопрос задан 09 12 2009 1385 просмотров

Печь-коптильня серии Essential

Добрый вечер! Установка данной печи-коптильни в цехе предусматривает проведение к ней вытяжки? Куда выходит дым?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для Печи-коптильня Cookshack серии Essential  обязательно оборудование отдельного отвода дыма в дымоход или систему вентиляции. То есть если Вам необходима печь для производства горячего копчения и частично для приготовления, а так же Вас не особенно беспокоит вопрос организации дымохода для оборудования, то Ваш выбор - это коптильня Cookshack (США).
Но также компания "Деловая Русь" предлагает рассмотреть в качестве аналога коптильням Cookshack- коптильни Smak  и BigSmak производства завода ТТМ (Россия), которые находятся в более демократичном ценовом сегменте и не уступают оборудованию Cookshack в качестве. Успехов!  

Похожие вопросы
Евгений
Из города Южно-Сахалинск
19 09 2024
582 просмотра
У нас работает долгое время гриль ТТМ ГЧ-200Л. Нам необходимы фильтры-жироуловители, взамен старых. Но нигде найти не можем, на ТТМ не дозвониться. Можно-ли решить этот вопрос и с кем?
Фенюк Татьяна Леонидовна
Из города Сочи
07 11 2010
2614 просмотров
1. Стоимость аппарата.2. Комплектность ( стаканчики и прочее). 3. Сырье для приготвления (поставка, рецептура, стоимость).
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
07 05 2014
1088 просмотров
Технологическое оборудование Код (97853) - Пароконвектомат газ.инжект., электрон.упр., 10GN2/1, душ, щуп, м.сис
Прошу выслать инструкцию для пользователя к пароконвектомату Lainox SAGV102S на русском языке. Заранее благодарен
Беликов В.А.
Из города г.Курск
01 08 2005
1528 просмотров
Сколько фаз нужно для подключения ванны фритюрной FT88.
Инна
Из города Екатеринбург
14 04 2009
1082 просмотра
Добрый день. Подскажите, принцип работы б/камерного аппарата. Возможно в нем вакуумировать жидкие продукты?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1167 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Елена
Из города Самара
02 11 2017
755 просмотров
Технологическое оборудование Код (121462) - Витрина холодильная настольная, горизонтальная, l0.71м, 100л, 2 полки-решетки, +2/+10С, дин.охл., чёрная
Добрый день. Подскажите актуальную стоимость товара код 121462, а также примерные сроки поставки после оплаты. Ответить лучше по почте, т.к. телефон могу не взять.
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
968 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1700 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
ООО ТАНАТОС
Из города САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
17 01 2006
1410 просмотров
КАКОЙ ОБЪЕМ В ЛИТРАХ ДАННОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ВИТРИНЫ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img