Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1915 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
АЛЕКСАНДР
Из города КРАСНОЯРСК
04 04 2023
595 просмотров
Добрый день.Мы залили в гранитор наптики.В одном бункере перемараживает в другом не домараживает.Как регулировать?
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1244 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Bavza Marjana
Из города madrid
28 01 2011
1508 просмотров
нужна ли вытяжка для аппарата крошка картошка?
Дмитрий
Из города Самара
17 10 2005
3402 просмотра
возможно ли использование данной продукции в домашних условиях? Выдержат ли разетки длительное использование? каково тепловыделение вафельницы - потребует ли установка дома дополнительной вентиляции? Как осуществляется доставка в Самару? Спасибо
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
22 03 2011
1055 просмотров
Здравствуйте, мне нужна инструкция по настройке времени на микроволновую печь Amana HDC518
Елена
Из города Екатеринбург
08 09 2009
1347 просмотров
Подскажите есть ли на складе аппарат,который готовит кукурузу в початке?
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
1132 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Елена
Из города Москва
29 01 2018
944 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1663 просмотра
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
Наталья
Из города Челябинск
21 10 2009
1333 просмотра
Здравствуйте,хочу продавать карамельные я блоки в торгово-развлекательных центрах.Что лучше использовать:витрину,стойку,тележку и т.п.?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img