cheh из города Хакасия
Вопрос задан 27 10 2007 1155 просмотров

Код (16032) - Гольфстрим 1/1 - пончиковый аппарат .

А про комплектацию по подробнее можно узнать?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пончиковый аппарат модели Гольфстрим 1/1,

Ванна фритюрная электрическая с решеткой для пончиков объем фритюра 6л, объем ванны 12л,

Дозатор крепится над фритюроной ванной и предназначен для дозирования и формирования из теста пончиковой заготовки определенной формы и массы,

объем дозатора 6л,

производительность 200шт/час,

кран для слива отработанного фритюра.

Похожие вопросы
Черных андрей сергеевич
Из города магнитогорск
29 11 2010
1441 просмотр
подставка Entry 8 подойдет для печи Entry 4
Элина
Из города Москва
17 11 2017
971 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (76131) - Тостер электр. конвейер., 300шт./ч.
Как чистить этот тостер??? Внутри загрязнён. Как помыть ???
Оксана Корюкова
Из города Ростовская обл
09 01 2013
1333 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
Возможно ли оформление товара в кредитгриль попкорн сахарная вата
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1581 просмотр
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
игорь
Из города москва
01 03 2019
641 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (49224) - (48шт) Сыр nacho (соус острый), 99г.
Указано в наличии - склад Аэропорт, а заказ сделать не могу. Так в наличии или нет? Если нет, какой срок поставки? Спасибо.
Сибгатуллин Рузиль Мунавирович
Из города набережные челны
14 08 2012
1625 просмотров
Здравствуйте.есть ли в наличии аппарат карамелизатор (для карамельных яблок)Код: 62002.?способ оплаты и доставка до г Наб.Челны?заранее спасибо.
Игорь
Из города Юрмала
08 02 2006
1909 просмотров
Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
Александра
Из города Санкт- Петербург
14 11 2008
1417 просмотров
Добрый день. Возможно ли посмотреть технические чертежи гриля МК 3.8.1В? Пришлите документацию на e-mail.Спасибо.
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1471 просмотр
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
1463 просмотра
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img