Тег: Попкорн
Тимур из города Москва
Вопрос задан 29 12 2021 625 просмотров

Смесь для карамелизации попкорна universal caramel premix (карамельная) funfood corporation east europe Смесь для карамелизации попкорна universal caramel premix (карамельная), 14кг - код (157465)

Добрый день,можно узнать грамовки всех ингрединтов,для приготовления качественного попкорна,с данным премиксом?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Тимур!

Данный премикс (смесь) предназначен для приготовления карамелизированного попкорна в помещениях с повышенной влажностью. Но технология приготовления и ингредиенты такие же, как при использовании премиксов Basic и Caramel Premix (данные для карамелизатора SugarLips 10):
1) Премикс - 1,4 кг
2) Сахарный песок - 1 кг
4) Вода - 500 мл
5) Предварительно раскрытый попкорн - 38-40 литров.
Если вы хотите приготовить карамелизированный попкорн со вкусо-ароматическими добавками (миндаль амаретто, имбирное печенье, марципан), то еще понадобится смесь CandyMix - 113 г.
Подробнее о технологии приготовления, вы можете узнать, посмотрев данное видео. 
Если у вас есть сложности в приготовлении или вам нужен совет технолога, вы можете обратиться к нашим менеджерам в Москве. Будем рады сотрудничеству!
Похожие вопросы
Татьяна
Из города Москва
14 07 2022
778 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть дело - зерно попкорна шарик при раскрытии не всегда имеет округлую форму, часть попкорна похожа на бабочку. Недавно распечатали новый мешок зерна Miss popkorn caramel и там процентов 40-50 раскрывается как бабочка, хотя некоторые порции выглядит так, как нужно. Может ли быть дело в зерне? Жарим на аппарате cornado, в режиме солёного попкорна
Ларина Наталья
Из города Самара
28 05 2009
1244 просмотра
скажите,пожалуйста, для чего нужна антипригарная добавка "Compound - 5", как ее использовать в аппарате для поп - корна?
Савинов Илья Николаевич
Из города Красноярск
21 07 2012
1679 просмотров
После года работы начались сбои в работе: глазурь пригорает раньше, чем раскрывается зерно. Сильнее проявляется при использовании Шоколадной, вишневой и клубничной. Чистая карамель горит меньше, хотя ровно не ложится (как было изначально).Пример закладки:- 2 ст. ложки масла- 2 десертных ложки Corin Glaze- 1 десертная ложка CompoundS- 1 мерный металлический стаканчик зерна (шел в комплекте к аппарату ~ 76 г.)Если удваиваю закладку, получается ещё хуже.В чём может быть проблема?
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
22 03 2011
1656 просмотров
в каких случаях добавляется антипрегарная добавка и в частности добавляется ли для приготовления солёного попкорна,срок годности антиппрегарных смесей,как делать расчёт спрея маслянного?
Тасун Евгений Юрьевич
Из города Уссурийск
27 11 2015
1909 просмотров
Здравствуйте,Интересует аппарат для попкорна подскажите вчем различие аппаратов сахар/соль и что такое 04-06 oz?
Галина
Из города Челябинск
06 10 2010
1091 просмотр
Добрый день,1) ТУ имеют срок действия? Если да, то при покупке у Вас каков их срок? Будет ли мне выдан какой либо документ на мое имя от Вашей организации на право пользования копией Вашего оригинала. 2)Имея на руках ТУ и договор на аренду помещения , что делать дальше? Если я правильно понимаю идти в СЭС и писать заявление на осмотр помещения. Если так, то чем должно быть оборудовано помещение? Или сейчас они не ходят и не смотрят? И если дают добро- дальше куда? Спасибо.
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
06 01 2014
890 просмотров
Здравствуйте! Посоветуйте качественную добавку (вкус сыра,бекона, банана)для готового попкорна(промпроизводство) без использования карамелизатора.Спасибо.
Зыков Евгений
Из города Рязань
17 04 2011
1388 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: 1. какое нужно оборудование чтобы использовать зерно и "Бабочка" и "Машрум карамель". Можно ли это делать в одном аппарате по очереди? И в каком? 2. Чем можно карамелизировать готовый поп корн? Как сделать в карамелизаторе разные вкусы (шоколадный и т.д.) У Вас есть для этого сырьё? 3. Чем отличается зерно - "Nebraska", "Preferred Popcorn", и "Weaver C S"? Спасибо.
иван николаевич семяшкин
Из города нарьян мар
22 01 2014
1561 просмотр
подскажите пожалуйста как правильно фасовать попкорн и сладкую вату при производстве товара в розницу в магазины,какая упаковка лудше ?какой срок годности у товара.?.что надо указать на стикере ? в сертификате ни чего не указано.надо уже запускать производство а вопросов много..спасибо))
Олег Макуха
Из города Армавир
22 08 2011
1280 просмотров
Добрый день, на аппарате корнадо 48oz плохо взрывается машрум очень много поп-корна не шариком. Подскажите что делать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img