Оборудование для очистки лука и картофеля. <!-- (F6) -->. Добрый день. Посоветуйте какое оборудование можно приобрести для очистки лука и картофеля? Насколько данное оборудование требовательно к калибровке очищаемых овощей?
Василий Владимирович 26 марта 2007 г. в 07:03Из города Омск
Уважаемый, Василий Владимирович! Для очистки лука и картофеля на предприятиях общественного питания используют картофелечистки периодического действия разной производительности. Способ очистки заключается в шлифовании поверхности клубней абразивным диском с одновременным интенсивным орошением водой. Картофелечистки используются на предприятиях общественного питания в овощных цехах и специализированных цехах по централизованной выработке полуфабрикатов. Чтобы правильно подобрать необходимую модель, нужно знать, для каких объемов Вы подбираете интересующее Вас оборудование. Наша компания предлагает картофелечистки напольного и настольного исполнения импортного и российского производства. У картофелечисток импортного производства при открывании дверцы разгрузочного люка производится автоматическая блокировка работы машины (кроме картофелечисток Сroydon). В российских картофелечистках при открывании дверцы того же разгрузочного люка происходит самопроизвольная выгрузка очищенного продукта при вращающемся диске. Для уменьшения количества отходов необходимо загружать в картофелечистку клубни приблизительно одинакового размера. В картофелечистках Fimar в комплекте поставляется мелко абразивный нож для картофеля, моркови, лука. Дополнительно можно заказать крупно абразивный диск для картофеля, моркови и лука. Для получения более подробной информации Вы можете связаться со специалистами нашей компании, и они ответят на все интересующие Вас вопросы.